桜も満開が近づいてきた札幌のGW4連休の初日。
いまいち曇天で風も強いけど、今日はなんかパスタな気分。近所のイタリアンでパスタランチです。
20140503131644
「ホエー豚バラ肉の煮込みと松の実とキャベツのオイルソース のパスタ」とオーダー。最近のメニューは名前が長いね(^^;
相方は「にんにくとバジルとミニトマトのオイルソース」。写真撮る前に食べられちゃったw
食後にコーヒーとサービスの「ココナッツのメレンゲ菓子」、そして相方が頼んだ「カスタードプリン」もちょっとビターで大人味。美味しく頂きました♪
 20140503133233


ポチッとしてもらえたら嬉しいです♪
↓↓↓↓↓↓

人気ブログランキングへ

スポンサードリンク